« ビビンバ丼 | トップページ | レンコンの甘辛炒め »

2005年11月25日 (金)

今週の野菜

IMG_3540

卵、ネギ、大根、みかん、ニンジン、さつま芋、里芋、チンゲンサイ、春菊、セロリ、レンコン、こんにゃく

|

« ビビンバ丼 | トップページ | レンコンの甘辛炒め »

コメント

こんにゃく、おいしそう~
めだかの義理の母も、こんにゃく芋で、つくってくれるのだけど、市販のと比べて、旨い!!旨い!
みゅうサンは、こんにゃくをどうやってたべたのかしら?実は、それが、気になる私です。
我が家は、まず、みそおでんです。
おいしそうなこんにゃくです。うほっ!!

投稿: めだか | 2005年11月26日 (土) 11時25分

★めだか様
え~\(◎o◎)/!自家製のこんにゃく、ってお義母さんすごい!
三芳村からは、毎年冬に届くのですが・・・
みゅうは、こんにゃくが美味しいなんて思った事なかったのに、三芳村の手作りこんにゃくを食べてから、考えを改めました・・・
いつもは、まずワサビしょう油でお刺身でいただき、残りはピリ辛炒めや煮物に使いま~す。

投稿: みゅう | 2005年11月27日 (日) 00時10分

この記事へのコメントは終了しました。

« ビビンバ丼 | トップページ | レンコンの甘辛炒め »