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みゅうはお正月を岡山で過ごしているので、岡山のお雑煮を紹介しま~す。
ブリ、卵焼き、百合根、ほうれん草、ふくたち菜、人参、かまぼこ、手まり麩
今日は、両親達と岡山国際ホテル13階の「桃苑」で新年会。岡山の街が一望できる素晴らしいロケーションです(^_-)-☆
前菜
蟹爪の甘酢あんとイカ団子
ふかひれ蟹肉の卵白スープ
蟹クリームシュウマイと肉饅頭
牛ひれ肉とパイナップル炒め
伊勢えびのチリソース
あんかけ雑炊
その他にデザート
どれも、美味しゅうございました(^^♪。特に伊勢えびのチリソースが、good!でも、デザートは、杏仁豆腐か何かさっぱりしたものが、いただきたかったな~(^_^;)
投稿者 みゅう 時刻 12時47分 米と麺 | 固定リンク Tweet
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