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卵、ネギ、新ショウガ、キュウリ、瓜、ピーマン、オクラ、エンサイ、ニラ、サツマイモ、インゲン、大根菜
安全な食べ物を作って食べる会
投稿者 みゅう 時刻 23時00分 今週の野菜 | 固定リンク Tweet
大根菜、お勧めの食べ方を教えてください。
私は、刻んで塩もみしてしぼって醤油。 茹でて、炒めて、味噌いため。 ぬか漬け。 など、、かな。。 もっと、美味しく食べたい。
投稿: めだか | 2006年10月 6日 (金) 23時35分
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コメント
大根菜、お勧めの食べ方を教えてください。
私は、刻んで塩もみしてしぼって醤油。
茹でて、炒めて、味噌いため。
ぬか漬け。
など、、かな。。
もっと、美味しく食べたい。
投稿: めだか | 2006年10月 6日 (金) 23時35分